2005年 03月 02日
韓国刺身屋@新大久保
都内はホテルが乱立しつつある。
でも、「某品川Pホテルは12000円でとんでもなく狭くてタバコ臭くて」と言うので15000円で赤坂のホテルを取って、そこにおぢさんふたりをチェックインの後、銀座線→丸の内線→山手線と乗り継いで新大久保へ。
3度目の韓国刺身屋。
美味しいんだけどな。ちょっと変わってる。
やたらと多いし。
お刺身の盛り合わせを頼むと、それにどどーーっと色んなものがついてくる。
美味しいんだけどな(笑)。
帰りは原宿・明治神宮前経由で赤坂に戻り、「ひとつ、腹ごしらえでもしませんか」ということで(というか、もう食い切れないくらい新大久保で食べたのだけど)ラーメン屋に。
醤油白湯ラーメン。まずまずかな。でもそれ以前に満腹でした…。
写真はソウルで食べた「ビビンバ」。
その旅行で韓国で食べたものの中で一番美味しかった。
でも、「某品川Pホテルは12000円でとんでもなく狭くてタバコ臭くて」と言うので15000円で赤坂のホテルを取って、そこにおぢさんふたりをチェックインの後、銀座線→丸の内線→山手線と乗り継いで新大久保へ。
3度目の韓国刺身屋。
美味しいんだけどな。ちょっと変わってる。
やたらと多いし。
お刺身の盛り合わせを頼むと、それにどどーーっと色んなものがついてくる。
美味しいんだけどな(笑)。
帰りは原宿・明治神宮前経由で赤坂に戻り、「ひとつ、腹ごしらえでもしませんか」ということで(というか、もう食い切れないくらい新大久保で食べたのだけど)ラーメン屋に。
醤油白湯ラーメン。まずまずかな。でもそれ以前に満腹でした…。
写真はソウルで食べた「ビビンバ」。
その旅行で韓国で食べたものの中で一番美味しかった。
by ohimachi
| 2005-03-02 23:59
| ごはん