大阪日帰り

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よくがんばって起きて行きました。
秋になってくると、羽田6時半はちょっときついなぁ。
お昼は社長の弟君も交えて、いつものお店「寄ってこ屋」に。
「赤たんたん麺」と「白たんたん麺」。
意外だったのが白。まったく辛みのないのにたんたん麺を名乗らせているのをはじめて見た。
やはりここはスープが好みなのか、何を食べてもほとんどハズしたことがない。
今日の「赤」もなかなかでした。

帰ってきて、深夜の「八幸」。
土曜日は0時までだが、23:45に着いた時点でまだ7割方席が埋まっていたのだからびっくり。
スルメイカ刺しと納豆焼きとやっぱりいつもの芋焼酎。
おみやげは大阪名物たこ焼きでした。
by ohimachi | 2006-09-16 23:59 | ごはん | Comments(0)

でも美しいものが美味しいとは限らないどころか棘々だったりね


by 飛行鬼747
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