よってこや寝屋川外環店

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信じられないくらいに色々変遷する店だが、それでも味のクオリティーはラーメン屋さんとして一定レベルをずっと保っていた。
そして、この写真を見る限りいつもと変わらないと思った。
ただし、これはB社長ので、自分が頼んだ赤いやつは、なんだか仕事が雑ではあった。
スープひと口。
うん、まずまず。
ラーメン。
箸で持った瞬間、なんだこの細さは…。
博多ラーメンより細く、口にするとソーメンの食感。
ああ、ついに神話崩壊。
やはりラーメンは麺を食べる食べ物である以上は、麺は大事なんだなあ。
「まずっ」
とひと言、そして
「スープがよくても、麺が駄目だとこんなに不味くなるもんですかね」と切って捨てられていた。
二ヶ月経つと変身して復活を遂げてきたが、果たして今回はどうなんだろう。
もしもまた二ヶ月後に行って、メニューが万一(変わらない方が普通だが(笑))変わっていなかったら、炒飯食べて帰って来よう。
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by ohimachi | 2010-05-18 23:59 | 大阪・関西・北陸

でも美しいものが美味しいとは限らないどころか棘々だったりね


by 飛行鬼747
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