久々、まかないや

c0011696_422512.jpg
金目鯛の焼霜造り
c0011696_4221220.jpg
美桜鶏の卵とじ
c0011696_4221866.jpg
春の野菜のバーニャカウダー
c0011696_4222445.jpg
生だこ胡麻塩

仕事の用事があったためだが、21時半過ぎに行って23時近くまで居たかな?!
結構遅い時間にも次々お客さん来るからたいしたもの。
いつ食べても(あればだが…)、金目鯛の焼霜造りは美味なるかな。
卵とじは少々山椒が利きすぎかと…。どちらかというと一味系唐辛子の方が好きかもなあ。
by ohimachi | 2010-05-02 23:59 | 大井町・大森・蒲田

でも美しいものが美味しいとは限らないどころか棘々だったりね


by 飛行鬼747