2008年 11月 02日
ほうぼうのアクアパッツァ風
顔は怖いが味は抜群のほうぼうさんです。美味しかった〜。
お魚にさんをつけるので思い出したが、原作の面白さに比べて全然だった「おせん」というドラマ。
しかしそのドラマ化が原作者の意図とあわなくて、原作の連載は今でもストップしたままなんだとか。しかもそれを発行している出版社は、その休載についてコメントを一切していないままらしい。
それは大人の対応と呼ぶのだろうか、おとなげないというべきなのか。もちろん出版社側のことです。
なにしろ、あの素材を大切にというお話に、味の素という対極をいくスポンサーで番組を作ったわけだから、トラブらないほうが不思議だよね。何故そういう方向で話が進んだのかも不明。いずれにしても再開してほしいものです。
by ohimachi
| 2008-11-02 23:59
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