2015年 11月 17日
覆麺智「塩」
やっぱりここも美味いっ。「出汁屋」の面目躍如。
今日は「鯛煮干しと豚骨」ベースでした(毎月ガラッと変わり、さらに週ごとにもちょこっと違ってたりすることもある)。
今週はこれで自粛するから、ゴメンナサイ。
by ohimachi
| 2015-11-17 11:50
| 炒飯・ラーメン
2015年 11月 17日
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ファン申請 |
||